导航菜单

花费百万治病...家中唯一小儿子仍身亡 一家四口隔日跟着服毒!-世界奇事

▲男子不幸逝世后,一家人竟然也跟着服毒。(图/示意图/视觉中国)

记者李振慧/综合报导印度近来发生一起不幸事件,奥里萨邦(Odisha)一名男子因为病重逝世,没想到他逝世后却传出一家四口也跟着服毒的消息,造成母亲与姊妹不幸身亡,另外2人还在抢救医治中。

花费百万治病...家中唯一小儿子仍身亡 一家四口隔日跟着服毒!

官员表示,比斯瓦尔的父亲退休后于2016年逝世,家中经济重担便落在他身上,没想到他于2018年发生交通事故后,便一直在医院接受治疗,家人陆续为他花费高达印度卢比300万元(约台币118万元)的医药费,仍然不幸于1日逝世。目前送医的4人,母亲与其中1名女儿已经身亡,另外2人仍处于危殆情况中。

《印度斯坦时报》报导,事件发生在奥里萨邦西部的贾尔苏古达(Jharsuguda),当地官员莫汉蒂(Suchismita Mohanty)表示,这家人因为承受不了家中年纪最小的儿子,33岁男比斯瓦尔(Srikant Biswal)病重逝世的消息,妈妈竟然带着所有女儿一起服下毒药。